注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要法网

周玉忠律师博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

购房维权不受骗,业主自治一站---www.woyaofa.net!周玉忠律师著有“购房维权完全攻略、业主自治第一力作”——《业主梦业主魂》,成功代理诸如“维修资金第一案”等多起房地产、刑事、经济等全国重大影响案件,境内外媒体进行了数百次的采访报道! 原创评论文章允许网络转载,必须标明来自周玉忠律师-----我要法网www.woyaofa.net 微博:http://weibo.com/guangzhoulawyer

网易考拉推荐
 
 

绿色gdp核算小组:有些省份gdp实际是零增长  

2007-08-03 16:39:52|  分类: 精彩文章隆重推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿色GDP核算小组:有些省份GDP实际是零增长

长久以来,对于GDP的过分崇拜已使得:环境变得恶劣,太湖污染就是典型一例;劳工工资近二十年没有太大增长;以房价飞涨带动的新一轮物价飞涨正在进行中,人民生活成本飞涨而收入增长缓慢;祖宗数千年留下的遗产耗尽,留给下一代或几代的代资源几乎耗光。这样的经济增长注定是不可持续的。

所谓GDP快速增长的快感许多人也感受不到生活质素的提高,而统计局每次的数据公布总会让人觉得形势那是相当的好,官出数字、数字出官的现状说明GDP真的只是guan da pi 汉语拼音的缩写这么无聊吗.

有报道称,有些省份GDP实际上是零增长,依我估计,如果具体到个别地区,可能是负增长。当然到底是哪个省,至少目前还没有公布,统计局环保局的做法又是“一般人我不告诉他”。就算是倒退也没有关系,也还是增长,只是“负增长”。你看,统计学上的词就有水平,明明是倒退还说是"负增长",一不小心看错或不明该词实际意义,还真以为是真增长呢?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017