注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要法网

周玉忠律师博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

购房维权不受骗,业主自治一站---www.woyaofa.net!周玉忠律师著有“购房维权完全攻略、业主自治第一力作”——《业主梦业主魂》,成功代理诸如“维修资金第一案”等多起房地产、刑事、经济等全国重大影响案件,境内外媒体进行了数百次的采访报道! 原创评论文章允许网络转载,必须标明来自周玉忠律师-----我要法网www.woyaofa.net 微博:http://weibo.com/guangzhoulawyer

网易考拉推荐
 
 

4月1日:住宅“养老金”清缴大限  

2007-02-01 14:16:09|  分类: 媒体报道采访集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               4月1日:住宅“养老金”清缴大限
                   逾期不缴者将被采取强制措施

  本报讯市国土房管局昨天向全市发展商发出通知,要求在4月1日前,对本企业自1994年11月1日以后竣工的所有项目应缴交的公用设施专用基金进行自查,并分别自行申报缴交。
逾期不申报缴交的企业,国土部门将依法采取加收滞纳金、暂停开发经营资质等强制追缴措施。

  公用设施专用基金用于房屋共用部位、共用设施设备的大中修和更新改造,俗称房屋“养老金”。收取和追缴专用基金,是一项关系到社会稳定与构建和谐社会的重大民生问题。

  我市追缴公用设施专用基金工作去年启动。自去年初出台了《深圳市房屋公用设施专用基金管理规定》后,国土部门及各区主管部门于2006年8月1日起全面启动了专用基金的收取与追缴工作。但是,国土部门有关负责人表示,尽管新建住宅项目的清欠进度较快,但仍有大量的老住宅小区的开发商仍未缴交。截至2006年12月31日,全市已有103家房地产开发企业主动申报缴交116个房屋项目的专用基金共计7.18亿元。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017