注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要法网

周玉忠律师博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

购房维权不受骗,业主自治一站---www.woyaofa.net!周玉忠律师著有“购房维权完全攻略、业主自治第一力作”——《业主梦业主魂》,成功代理诸如“维修资金第一案”等多起房地产、刑事、经济等全国重大影响案件,境内外媒体进行了数百次的采访报道! 原创评论文章允许网络转载,必须标明来自周玉忠律师-----我要法网www.woyaofa.net 微博:http://weibo.com/guangzhoulawyer

网易考拉推荐
 
 

广东君之杰律师事务所简介  

2007-08-08 12:43:19|  分类: 律所律师委托事项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

广东君之杰律师事务所是由广东省司法厅批准的合伙制律师事务所,于2002年8月在广州市成立。律师所现有注册执业律师十人,其他工作人员四人。律师所200多平方米自购办公室,位于广州市五羊新城寺右新马路128号206室。

广东君之杰律师事务所合伙人和执业律师主体,都是部队转业军官。转业前都具有律师资格和军队律师的工作经历,具有在我军陆、海空三军从事法律工作的丰富经验。在军队工作期间,他们有的曾任军事检察院检察官,有的曾任军事法院法官,有的是军队司法办司法官,有的是军事学院的法学教授,有的是部队行政主官……,九个合伙人转业之前都是军队团级以上干部。这些任职经历,为他们从事军队律师工作奠定了良好的基础;军队律师工作的经历,又使他们与驻穗部队、与在公检法司工作的军队转业干部维系良好的联系,这为他们转业后从事律师执业,提供了得天独厚的条件。

广东君之杰律师事务所律师胜任各方面的律师服务工作,尤其擅长办理涉军案件、刑事重案、疑难经济纠纷、重大合同案件、土地和房地产纠纷,商标产权纠纷、行政案件和执行案件。律师所成立的时间不长,但通过自身努力工作,办理重大、疑难典型案件的经验积累和社会各界的支持,很快在律师服务业界小有名气。律师们始终保持着本色,保持着正义和正气。办案中一直不忘社会责任,法律援助义不容辞,2001年律师事务所被评为法律援助律师事务所;不忘维持社会稳定,凡该所所接案件,调解成功率达50%以上。

广东君之杰律师事务所律师,正在将军旅生涯中培养造就的忠诚、严谨、勇敢、团结的品质发扬光大;以务实、创新的执业理念,向委托人提供优质高效的法律服务,为经济建设和民主法治建设不懈努力…… 

 

 

                         

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017